紅玉が二個あるので、練りこみアップルパイを作りました。これは、前回が二月でしたかね。
生地作りにフードプロセッサーを使ったので、ついでにクッキー生地も作るかと思い、こちらも。
こちらは前回が2020年の4月末でした。しかもその時はカシューナッツで作ったので、本通りクルミで作ったのはもっと昔ですね。
これはオーブンで一度目に焼いた分ですが、ちょっと大きすぎたので、二度目に焼いた分はもうちょっと小さくしました。
このくらいが妥当な気がします。
紅玉が二個あるので、練りこみアップルパイを作りました。これは、前回が二月でしたかね。
生地作りにフードプロセッサーを使ったので、ついでにクッキー生地も作るかと思い、こちらも。
こちらは前回が2020年の4月末でした。しかもその時はカシューナッツで作ったので、本通りクルミで作ったのはもっと昔ですね。
これはオーブンで一度目に焼いた分ですが、ちょっと大きすぎたので、二度目に焼いた分はもうちょっと小さくしました。
このくらいが妥当な気がします。